Atendimento ao publico
ACQUA PARK LTDACacoal - RO
3 posições
R$ 1.600
Integral
CLT
Presencial
Junior
Vaga afirmativa para Pessoas LGBTQIAP+
Vaga afirmativa para Mulheres
Vaga afirmativa para Indígenas
Vaga afirmativa para Pessoas com +40 anos
Vaga afirmativa para Pessoas Pretas
Atender aos clientes, organizando e servindo alimentos e bebidas no restaurante, bar do hotel. Prepara sucos, drinks e organiza e prepara o ambiente para o cliente.
- Recepcionar e acomodar os clientes à mesa, realizando e direcionando o atendimento ao buffet;
- Atender e esclarecer as dúvidas dos clientes e colaboradores;
- Manter a higienização e organização do setor de utensílios;
- Manter o espaço do salão limpo e organizado no início das atividades do dia quanto no encerramento;
- Servir alimentos e bebidas de acordo com qualidade exigida;
- Realizar os devidos lançamentos dos produtos vendidos via PDV, visando o bom atendimento aos clientes;
- Preparar e repor os sucos, refrigerantes, bebidas alcoólicas e outros no restaurante/buffet;
- Realizar a montagem dos rechauds e acompanhar a necessidade de reposição de alimentos, bem como limpeza e organização da mesa;
- Organizar e manter limpas as mesas, cadeiras e lixeiras externas, de acordo com o uso;
- Recolher utensílios descartáveis com frequência;
- Desenvolver suas atividades, aplicando normas e procedimentos
- de segurança, utilizando os equipamentos de proteção individual (EPI's - calçados, toucas e luvas);
- Intermediar a compra de bebidas com a equipe de compras da empresa;
- Conferir as mercadorias no ato da entrega, assinar e se responsabilizar de entregar as notas para o setor contábil e fiscal;
- Verificar a data de validade dos produtos tanto ao conferir as mercadorias no ato de seu recebimento, quanto periodicamente;
- Zelar pela guarda, conservação, manutenção e limpeza dos equipamentos, instrumentos e materiais utilizados;
- Acompanha a equipe, direcionando cada um à sua respectiva responsabilidade/setor, priorizando o atendimento ao cliente;
- Realiza escala de trabalho da equipe, bem como acompanha cada colaborador e prestadores de serviço;
- Realizar limpeza, higienização e desinfecção do restaurante de acordo com cronograma visando manter o controle de qualidade do serviço oferecido.
Requisitos
Habilidade Técnica
- Ensino médio completo - Intermediário
- Experiência no cargo - Avançado
- Proativo(a) - Intermediário
- Boa comunicação oral - Avançado
- Disciplina - Avançado
Benefícios
- Assistência odontológica
- Cafe da manhã
- Estacionamento
- Refeitório
- Seguro de vida
- Refeição almoço
Localização
Área Rural, Hotel Fazenda, Área Rural de Cacoal, Cacoal - RO, Brasil, 76968-899