Atendimento ao publico

ACQUA PARK LTDA

Cacoal - RO

3 posições

R$ 1.600

Integral

CLT
Presencial
Junior
Vaga afirmativa para Pessoas LGBTQIAP+
Vaga afirmativa para Mulheres
Vaga afirmativa para Indígenas
Vaga afirmativa para Pessoas com +40 anos
Vaga afirmativa para Pessoas Pretas

Atender aos clientes, organizando e servindo alimentos e bebidas no restaurante, bar do hotel. Prepara sucos, drinks e organiza e prepara o ambiente para o cliente.

 

  1.    Recepcionar e acomodar os clientes à mesa, realizando e direcionando o atendimento ao buffet;
  2. Atender e esclarecer as dúvidas dos clientes e colaboradores;
  3. Manter a higienização e organização do setor de utensílios;
  4. Manter o espaço do salão limpo e organizado no início das atividades do dia quanto no encerramento;
  5. Servir alimentos e bebidas de acordo com qualidade exigida;
  6. Realizar os devidos lançamentos dos produtos vendidos via PDV, visando o bom atendimento aos clientes;
  7. Preparar e repor os sucos, refrigerantes, bebidas alcoólicas e outros no restaurante/buffet;
  8. Realizar a montagem dos rechauds e acompanhar a necessidade de reposição de alimentos, bem como limpeza e organização da mesa;
  9. Organizar e manter limpas as mesas, cadeiras e lixeiras externas, de acordo com o uso;
  10. Recolher utensílios descartáveis com frequência;
  11. Desenvolver suas atividades, aplicando normas e procedimentos
  12. de segurança, utilizando os equipamentos de proteção individual (EPI's - calçados, toucas e luvas);
  13. Intermediar a compra de bebidas com a equipe de compras da empresa;
  14. Conferir as mercadorias no ato da entrega, assinar e se responsabilizar de entregar as notas para o setor contábil e fiscal;
  15. Verificar a data de validade dos produtos tanto ao conferir as mercadorias no ato de seu recebimento, quanto periodicamente;
  16. Zelar pela guarda, conservação, manutenção e limpeza dos equipamentos, instrumentos e materiais utilizados;
  17. Acompanha a equipe, direcionando cada um à sua respectiva responsabilidade/setor, priorizando o atendimento ao cliente;
  18. Realiza escala de trabalho da equipe, bem como acompanha cada colaborador e prestadores de serviço;
  19. Realizar limpeza, higienização e desinfecção do restaurante de acordo com cronograma visando manter o controle de qualidade do serviço oferecido.

Requisitos

Habilidade Técnica

  • Ensino médio completo - Intermediário
  • Experiência no cargo - Avançado
  • Proativo(a) - Intermediário
  • Boa comunicação oral - Avançado
  • Disciplina - Avançado

Benefícios

  • Assistência odontológica
  • Cafe da manhã
  • Estacionamento
  • Refeitório
  • Seguro de vida
  • Refeição almoço

Localização

Área Rural, Hotel Fazenda, Área Rural de Cacoal, Cacoal - RO, Brasil, 76968-899